走进诛仙手游佛天音,体验仙侠世界的奇妙之旅!(揭秘诛仙手游佛天音玩法,让你成就真正的修仙大师!)

走进诛仙手游佛天音,体验仙侠世界的奇妙之旅!走进诛仙手游佛天音,体验仙侠世界的奇妙之旅!(揭秘诛仙手游佛天音玩法,让你成就真正的修仙大师!) 在诛仙手游中,佛天

走进诛仙手游佛天音,体验仙侠世界的奇妙之旅!

走进诛仙手游佛天音,体验仙侠世界的奇妙之旅!(揭秘诛仙手游佛天音玩法,让你成就真正的修仙大师!) 在诛仙手游中,佛天音是一个十分有趣的职业,在众多职业中,佛天音也是个热门选择。作为一个辅助奶妈的职业,他有着强大的治疗能力与辅助能力,并且还拥有着不俗的速度和生存能力。

一、禅定心经

佛陀所用法术是念珠,能够将队友传送到目标身边,回复其部分气血。在战斗中佛陀可以为团队带来很大的帮助,尤其是面对单体伤害高的BOSS的时候。

二、般若经

佛陀所用的法术是般若,拥有强大的治疗技能,可以恢复自身气血。

三、金刚咒

金刚咒是佛教的绝招之一,能够让队友释放一个护盾。同时还能为队友附加持续治疗效果,在战斗中,可以有效的提升队友的续航能力。

四、明镜台

明镜台是防御型法宝,能够保护自己的气血,并对敌人施放控制类攻击。

五、无量净土

金刚经是佛教法宝之一,能够让自身免疫控制技能,持续恢复气血,并且在战斗中可以提升队友的防御力。

六、大梵般若经

在大梵般若经基础上,还拥有着强大的辅助治疗技能。在战斗中,佛陀可以为队友提供强大的续航效果。

七、日月轮转阵灵

日轮转阵灵是鬼王宗的秘制阵灵,能够增加己方全体的攻击力,并且在战斗中,佛陀可以为己方全体成员提供攻击力提升的效果。

八、菩提祖师

佛道真言是游戏中的高级心法的进阶法门,能够大幅度的提高队伍的攻击力和防御力,在战斗中,佛陀还可以为己方全员增加防御力、气血和攻击。

九、如来福佑阵灵

如来福佑阵灵可以为己方所有成员增加防御力、气血和攻击,在战斗中,佛陀可以为己方全体增加防御力、气血和攻击。

十、妙手回春

如来的福缘阵灵能够在气血低于50%时,为已方全员回复气血,在战斗中,佛陀可以给自己增加真气上限,真气的获取量由被施法者气血的多少决定。

以上就是软件园为大家分享的走进诛仙手游佛天音,体验仙侠世界的奇妙之旅!的全部内容,更多资讯攻略请继续关注我们。

揭秘诛仙手游佛天音玩法,让你成就真正的修仙大师!

在诛仙手游中,佛天音一直深受广大玩家青睐,但是很多新人玩家不知道该如何修炼佛法。其实,想要成为真正的“修真大师”,需要不断提升自己。那么佛天音应该怎样才能成真呢?接下来就让我们一起来看一看吧!

佛的技能有两个,分别是普度众生和菩提树果。普渡众生的技能可以提高自身的气血上限,而佛的技能则可以增加防御能力。菩提树果的技能可以提高自身的攻击力和暴击率,在战斗的时候能帮助玩家快速解决对方。

佛的定位是辅助加血职业,但是其输出伤害也并不低。在副本的时候佛可以帮助我们加血恢复自身血量,但是佛在PK中的作用不大。在打架的时候佛可以帮助队友加血加盾。在PK中,佛的治疗能力非常强,所以在打BOSS的时候佛可以为队伍提供更多的保障,让队伍的整体实力得到加强,在游戏中能够更容易取得胜利。

以上就是《诛仙》手游佛天音玩法的相关介绍,各位新手玩家们在选择了这个职业之后,可以先尝试一下,相信能让你成就真正修真大神哦~

本文来自投稿,不代表要玩游戏立场,如若侵权,请联系我们删除:https://www.gameyw.com/80621.html